O site de Marleide Monteiro |
Em noite de muito bom humor e declarações - que podem ser conferidas no livro lançado pela culinarista (Meu nome é Marleide) - a entrevista conta a história de início difícil em Itabaiana, no Sergipe, até a chegada a Santos, com a crescente popularidade dos doces e salgados, o que resultou hoje em uma rede de docerias e a fábrica de bolos, doces e salgados, em Santos e Baixada Santista.
O famoso Olho de Perdiz: sucesso e criatividade |
Lembro de alguns salgados diferentes e deliciosos que já experimentei e especialmente o Olho de Perdiz (ricota com gorgonzola).
Claro, esta postagem não é uma propaganda, e sim um registro de um caso de sucesso da cidade de Santos com projeção nacional. Parabéns!
Assista aos vídeos* - aliás a entrevista mereceu dois blocos do programa:
Parte 1
Parte 2
*os vídeos são hospedados pela Globo.com e poderão estar disponíveis por tempo limitado e terem restrições de exibições em alguns países.
Visite o site da Marleide Monteiro, e clique na seção Recados e deixe sua mensagem para a empresária.
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